Esskultur

Einfach erklärt in wenigen Worten: Bio, Regional und Qualität.
Der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln ist grundsätzlich der wichtigste Faktor der Schneekar Esskultur. Was nicht aus der eigenen Bio Landwirtschaft bezogen wird, wird nach hohen Maßstäben bei regionalen Partnern eingekauft.

„Unsere Gäste bekommen nur das Beste,
was auch wir uns im Urlaub wünschen würden“ – Familie Bair

Speisekarte Wein&Champagner 2022-2023

Eine sorgfältig ausgewählte Speisekarte die jedes neu entworfen wird. Stöbern Sie sich durch die Schmankerln und suchen Sie sich schon was für den nächsten Besuch aus. Viel Spaß!

Open Book

Bio Lebensmittel

„Bio“ hat in der Schneekarhütte seit den späten 90er Jahren einen festen Standpunkt und ist keine Trend Geschichte für Familie Bair. Bio ist eine Lebensweise.

Tisch Reservierung

Reservieren Sie ihren Platz und genießen Sie einzigartiges Hüttenflair. Für spezielle Anfragen bitten wir Sie via E-Mail Kontakt aufnehmen.

Wein und Champagner

Hüttenwirtinnen Aloisia & Philomena in Ihrem Element. Die Sommeliers leben ihre Leidenschaft aus, Schneekar Gäste profitieren.